Приложения для восстановления данных с флэшек

Вряд ли найдётся такой пользователь компьютера, который ни разу в жизни не удалял бы важные файлы по ошибке. А потом, спохватившись, пытался вернуть стёртую информацию назад. На самом деле, это вполне возможно. Файлы не исчезают в небытии, на самом деле информация остаётся в памяти, просто через некоторое время поверх неё записываются другие данные. Так что даже «удалённый» файл можно вернуть. Делается это при помощи специальных приложений для восстановления данных.

Если вы случайно удалили файлы с флэшки, постарайтесь не записывать на неё новые данные, а сразу воспользуйтесь представленными ниже приложениями.

Hetman Partition Recovery

Платная утилита, но самая эффективная в этом списке. Восстанавливает файлы не только с флэшки — утилита поддерживает любые другие носители: жёсткие диски, SSD, карты памяти. Главное, чтобы сам носитель информации был исправен, а остальное Hetman Partition Recoveryсделает сама. Утилита восстанавливает информацию даже с отформатированных флэшек. В настройках доступно быстрое и глубокое сканирование носителей. Приложение платное!

Pandora Recovery

Бесплатная утилита для восстановления данных с флэшек и с других носителей информации. Успешно восстанавливает файлы разных типов, есть возможность просмотра изображений и текстовых файлов без восстановления. Полезная функция, если нужно быстро восстановить файл маленького размера. Приложение не переведено на русский язык, но интерфейс интуитивно понятен.

Wondershare Data Recovery

Приложение восстанавливает больше информации, чем описанные выше утилиты. Если нужные файлы не найдены после стандартного сканирования, попробуйте глубокое сканирование — оно займёт больше времени, но шанс на успешное восстановление информации возрастёт. Непосредственно восстановление удалённых файлов с флешки происходит очень быстро.

GetDataBack

Софтина умеет искать удалённые файлы по заданным критериям. Алгоритмы способны восстановить удалённую информацию даже после многократной перезаписи и форматирования.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.